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Entrées
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La tatin d’échalotes, sucrine braisée et ses condiments : citron, caramel de vin rouge, sucrine brulée
8€ -
La terrine de campagne au colvert, chips de pain de seigle, pickles et légumes d’automne
12€ -
Le risotto de petit épeautre à la crème de champignons
9€ -
Le taboulet de quinoa aux légumes d’automne, noisettes grillées et sésame
9€
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Plats
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L’omble chevalier cuit à basse température, ragoût de lentilles, fondue d’oignons et crème de poisson à la chartreuse
26€ -
La ballottine de volaille aux champignons, purée de pommes de terre à la noix de muscade, carottes glacées, jus de rôti
21€ -
Le carré de porc du Cantal, mousseline de panais, épinards à l’ail, girolles et pleurotess, jus de viande au genévrier
27€ -
Le chou-fleur - Mousseline de chou-fleur, fleurettes grillées, siphon amande et charbon végétal
14€
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Desserts
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La pomme au four, infusion au foin, granola aux fruits secs
8€ -
La prune Amaretto : Mirliton amandes, prunes justes cuites, chantilly amaretto et son coulis
11€ -
La tarte aux fruits secs, chantilly vanille
10€ -
Le chocolat cacahuète : brownie, crémeux chocolat noir, praline cacahuète, ganache choco...lait
11€
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