Alfred vous propose :

Le midi

Formule du jour
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts selon le marché… et l’humeur !)
Entrée-plat ou plat-dessert : 15€
Entrée-plat et dessert : 19€
Plat du jour : 10€ ou 12€

Le soir

Besoin végétal 28€
(Entrée, plat et dessert)

Envies hivernales 33€
(Entrée, plat et dessert)

Menu bistronomique 44€
(Entrée, plat et dessert)

Menu « full » truffes 62€
(Menu complet)

Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessous peuvent être pris indépendamment (à la carte-sauf menu « full » truffes) au tarif indiqué.

Alfred vous propose également une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (11€)

Besoin végétal 28€

Alfred s’est engagé dans une démarche éco-responsable, à cette effet nous vous proposons dorénavant un menu entièrement Végétal

Entrée, plat et dessert

    • Entrées (Starters)

    • La carotte et la lentille verte du puy en ragoût, son cappuccino fumé

      La carotte et la lentille verte du puy en ragoût, son cappuccino fumé

      8€
    • Plats (Main Course)

    • Crumble de légumes primeurs, purée de carottes, huile infusée thym romarin 

      Crumble de légumes primeurs, purée de carottes, huile infusée thym romarin 

      17€

    • Desserts

    • Brunoise de kiwi, granola au sirop d'érable, émulsion noisettes, sorbet kiwi estragon 

      Brunoise de kiwi, granola au sirop d'érable, émulsion noisettes, sorbet kiwi estragon 

      9€
x

Envies hivernales 33€

Entrée, plat et dessert
Spring Temptation (starter, main course and dessert)

    • Entree Envie

    • Sabayon de pommes de terre amandines, lardons croustillants et sa pomme panée

      Sabayon de pommes de terre amandines, lardons croustillants et sa pomme panée

      10€

    • Plats Envie

    • Délicieux filet de canard de Limagne rôti, butternut et polenta, son jus

      Délicieux filet de canard de Limagne rôti, butternut et polenta, son jus

      23€
    • Dessert Envie

    • Baba au « rhum arrangé » de la maison, mangue et maracuja 

      Baba au « rhum arrangé » de la maison, mangue et maracuja 

      9€
x

Menu bistronomique 44€

    • Entrées (Starters)

    • Filet de maquereau grillé, garniture et émulsion escabèche 

      Filet de maquereau grillé, garniture et émulsion escabèche 

      12€
    • Tartare de bœuf de Galice de la maison Gauthier, ses condiments, œuf de « Léa » 

      Tartare de bœuf de Galice de la maison Gauthier, ses condiments, œuf de « Léa » 

      12€
    • Plats (Main Courses)

    • Dos de skrei, confit à l’huile d’olive, risotto de petit épeautre et topinambour, émulsion citron huile d’olive 

      Dos de skrei, confit à l’huile d’olive, risotto de petit épeautre et topinambour, émulsion citron huile d’olive 

      27€
    • L’agneau en deux façons, poêlée et effilochée, mousseline de cèleri et mini carottes, jus d’agneau 

      L’agneau en deux façons, poêlée et effilochée, mousseline de cèleri et mini carottes, jus d’agneau 

      26€
    • Desserts

    • Douceur de Caramelia Valrhona, sablé croquant et crème glacée cacahuète 

      Douceur de Caramelia Valrhona, sablé croquant et crème glacée cacahuète 

      11€
    • Travail autour de l’agrume, sablé citron noir, l’orange sanguine et le pamplemousse au naturel, guimauve à la vanille, sorbet kalamansi 

      Travail autour de l’agrume, sablé citron noir, l’orange sanguine et le pamplemousse au naturel, guimauve à la vanille, sorbet kalamansi 

      11€
x

Menu « full » truffes (62€)

Mise en bouche

 Velouté Dubarry, son espuma truffé 

Entrée

L’œuf parfait de Léa en cappuccino de lentilles, crème à la truffe

Plat

Lotte bardée à la truffe du Périgord, puis poêlée, risotto Acquarello au beurre truffé

Dessert

Tartelette à la vanille de Madagascar, crème glacée à la truffe

Mignardise

Guimauve truffée