Alfred vous propose


Le midi

Le menu du marché
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts, selon le marché… et l’humeur !)
Entrée-plat ou plat-dessert : 17€
Entrée, plat et dessert : 21€
Plat du jour : 13,50€

Une envie, au gré des saisons…Et du temps (Prix selon…)


Le soir

Besoin végétal 28€ Voir le menu
(Entrée, plat et dessert Full végétal)

Envie automnale 36€ Voir le menu
(Entrée, plat et dessert)

Menu bistronomique 44€ Voir le menu
(Entrée, plat et dessert)

Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessus peuvent être pris indépendamment
(à la carte) au tarif indiqué.


Alfred vous propose également
une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (12€)
Gault et Milhau

Alfred privilégie les circuits courts, et les producteurs travaillant la biodynamie…


Besoin végétal

Alfred s’est engagé dans une démarche éco-responsable, à cette effet nous vous proposons dorénavant un menu entièrement Végétal

le menu (entrée, plat et dessert) 28€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrée

    • Pluralité de choux-fleurs, noisettes et huile de noix

      Pluralité de choux-fleurs, noisettes et huile de noix

      9€
    • Plat

    • Le butternut aux textures multiples, pickles et curcuma

      Le butternut aux textures multiples, pickles et curcuma

      18€

    • Dessert

    • Salade de raisins à la vanille, purée d'amandes, granola aux graines (Tonka)

      Salade de raisins à la vanille, purée d'amandes, granola aux graines (Tonka)

      8€

Envie automnale

le menu (entrée, plat et dessert) 36€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entree Envie

    • Ravioles de bettrave en texture, noix et chèvre frais

      Ravioles de bettrave en texture, noix et chèvre frais

      10€

    • Plat Envie

    • Le roulé de cochon à l'estragon, polenta et carottes, son jus corsé

      Le roulé de cochon à l'estragon, polenta et carottes, son jus corsé

      22€
    • Dessert Envie

    • Feuilletage croustillant, compressé de pomme au sirop d'érable, crème fraiche d'isigny, glace au sirop d'érable

      Feuilletage croustillant, compressé de pomme au sirop d'érable, crème fraiche d'isigny, glace au sirop d'érable

      9€

Menu bistronomique

le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrées (au choix)

    • Ballotine de julienne en fusion d'algue nori, mousse de sésame, émulsion Sichuan, son gel

      Ballotine de julienne en fusion d'algue nori, mousse de sésame, émulsion Sichuan, son gel

      13€
    • Médaillon de poulet au thym, légumes confits, piquillos safranés, tuile de parmesan

      Médaillon de poulet au thym, légumes confits, piquillos safranés, tuile de parmesan

      12€
    • Plats (au choix)

    • Dos de cabillaud, crémeux de potimarron, légumes croquants, émulsion lait de coco gingembre

      Dos de cabillaud, crémeux de potimarron, légumes croquants, émulsion lait de coco gingembre

      25€
    • Noix de veau, cuit à basse température, mousseline de pommes de terre à la noix de muscade, pleurotes juste saisise, jus de veau

      Noix de veau, cuit à basse température, mousseline de pommes de terre à la noix de muscade, pleurotes juste saisise, jus de veau

      26€
    • Desserts (au choix)

    • Clafoutis à la prune, crème montée à la vanille, prune à la cannelle, glace vanille

      Clafoutis à la prune, crème montée à la vanille, prune à la cannelle, glace vanille

      11€
    • Crémeux au chocolat 70%, poire au sirop, beignet au caramel, sorbet poire

      Crémeux au chocolat 70%, poire au sirop, beignet au caramel, sorbet poire

      12€