Alfred vous propose :
Le midi
Formule du jour
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts selon le marché… et l’humeur !)
Entrée-plat ou plat-dessert : 15€
Entrée-plat et dessert : 19€
Plat du jour : 10€ ou 12€
Le soir
Besoin végétal 28€
(Entrée, plat et dessert)
Envies hivernales 33€
(Entrée, plat et dessert)
Menu bistronomique 44€
(Entrée, plat et dessert)
Menu « full » truffes 62€
(Menu complet)
Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessous peuvent être pris indépendamment (à la carte-sauf menu « full » truffes) au tarif indiqué.
Alfred vous propose également une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (11€)
Besoin végétal 28€
Alfred s’est engagé dans une démarche éco-responsable, à cette effet nous vous proposons dorénavant un menu entièrement Végétal
Entrée, plat et dessert
Envies hivernales 33€
Entrée, plat et dessert
Spring Temptation (starter, main course and dessert)
Menu bistronomique 44€
Menu « full » truffes (62€)
Mise en bouche
Velouté Dubarry, son espuma truffé
Entrée
L’œuf parfait de Léa en cappuccino de lentilles, crème à la truffe
Plat
Lotte bardée à la truffe du Périgord, puis poêlée, risotto Acquarello au beurre truffé
Dessert
Tartelette à la vanille de Madagascar, crème glacée à la truffe
Mignardise
Guimauve truffée