Alfred vous propose :

Le midi

metaglip San Francisco Formule du jour
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts selon le marché… et l’humeur !)
888 casino sign up Entrée-plat ou plat-dessert : 15€
Entrée-plat et dessert : 19€
Plat du jour : 10€ ou 12€

3 card stud Aguazul Envie estivale 28€
(Voir menu 28€ ci-dessous)

Le soir

new casino sites no deposit bonus Świdnik Envie estivale 28€
(Entrée, plat, dessert – Voir menu 28€ ci-dessous)

https://stretchedyetunbrokenbook.com/28-cat/casino_37.html Menu-carte bistronomique 37€
(Entrée, plat, dessert – Voir menu 37€ ci-dessous)

Supplément de 3€, dans le menu, aux plats marqués avec un astérisque *

Envie estivale 28€

    • Entrée

    • Bouillon des bois, fumé au moment, gnocchi de pommes de terre et brisures de marrons

      Bouillon des bois, fumé au moment, gnocchi de pommes de terre et brisures de marrons

    • Calzone au gout des bois, chiffonnade de Serrano, sur lit de roquette

      Calzone au gout des bois, chiffonnade de Serrano, sur lit de roquette

    • Plat

    • Épaule de cochon « Kintoa » cuite à basse température, courges spaghetti aux champignons, son jus

      Épaule de cochon « Kintoa » cuite à basse température, courges spaghetti aux champignons, son jus

    • Truite « Fario » poêlée, ragout de lentilles vertes du Puy et son émulsion au lard

      Truite « Fario » poêlée, ragout de lentilles vertes du Puy et son émulsion au lard

    • Dessert

    • Ananas rôti caramélisé, sa brunoise, tuile d’Arlette et son sorbet Pina colada

      Ananas rôti caramélisé, sa brunoise, tuile d’Arlette et son sorbet Pina colada

    • Sur une idée de Mont blanc aux notes de citron et son financier

      Sur une idée de Mont blanc aux notes de citron et son financier

x

Menu-carte bistronomique 37€

    • Entrées

    • Feuilleté de volaille aux légumes servi avec son mesclun, jus de viande

      Feuilleté de volaille aux légumes servi avec son mesclun, jus de viande

      12€
    • Pommes de terre fondante farcie, duxelles de champignons, chips,  émulsion des bois

      Pommes de terre fondante farcie, duxelles de champignons, chips, émulsion des bois

      11€
    • Plats

    • Duo de  veau « Grain de soie », fricassée de girolles et choux fleurs  multi-colors, sa mousseline et son jus

      Duo de veau « Grain de soie », fricassée de girolles et choux fleurs multi-colors, sa mousseline et son jus

      24€
    • Goujonnettes de Saint-Pierre au beurre, choux de Bruxelles et carottes au miel, servi avec sa crème de champignons, jus de viande

      Goujonnettes de Saint-Pierre au beurre, choux de Bruxelles et carottes au miel, servi avec sa crème de champignons, jus de viande

      26€
    • Desserts

    • Barre chocolatée « nyangbo », crémeux Dulcey, vanille caramel beurre salé   et pralines de mendiant, sa glace cacahuètes

      Barre chocolatée « nyangbo », crémeux Dulcey, vanille caramel beurre salé et pralines de mendiant, sa glace cacahuètes

      9€
    • Figues rôties caramélisées au Porto, cylindre d’agrumes et  mousse vanille, sa glace

      Figues rôties caramélisées au Porto, cylindre d’agrumes et mousse vanille, sa glace

      9€
x