Alfred vous propose


Le midi

Le menu du marché
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts, selon le marché… et l’humeur !)
Entrée-plat ou plat-dessert : 17€
Entrée, plat et dessert : 21€
Plat du jour : 13,50€

Une envie, au gré des saisons…Et du temps (Prix selon…)


Le soir

Besoin végétal 28€
(Entrée, plat et dessert Full végétal)

Envie printanière 33€
(Entrée, plat et dessert)

Menu bistronomique 44€
(Entrée, plat et dessert)

Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessus peuvent être pris indépendamment
(à la carte) au tarif indiqué.


Alfred vous propose également
une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (12€)
Gault et Milhau

Alfred privilégie les circuits courts, et les producteurs travaillant la biodynamie…


Besoin végétal

Alfred s’est engagé dans une démarche éco-responsable, à cette effet nous vous proposons dorénavant un menu entièrement Végétal

le menu (entrée, plat et dessert) 28€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrée

    • Le petit pois carottes en déstructuré, sablé au pois cassé

      Le petit pois carottes en déstructuré, sablé au pois cassé

      8€
    • Plat

    • Comme un jardin de légumes primeurs, topinambour et huile aromatique

      Comme un jardin de légumes primeurs, topinambour et huile aromatique

      16€

    • Dessert

    • Panna cotta coco, fraise, coquelicot

      Panna cotta coco, fraise, coquelicot

      8€

Envie printanière

le menu (entrée, plat et dessert) 33€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entree Envie

    • Inspiré d'une barigoule d'artichauts, poitrine fumée et son feuilleté

      Inspiré d'une barigoule d'artichauts, poitrine fumée et son feuilleté

      10€

    • Plat Envie

    • Quasi de veau cuit à basse température puis poêlé, crémeux de panais et salsifis au beurre, jus de veau à l'ail

      Quasi de veau cuit à basse température puis poêlé, crémeux de panais et salsifis au beurre, jus de veau à l'ail

      22€
    • Dessert Envie

    • Maïs, caramel, chocolat blanc (biscuit, ganache au maïs, siphon popcorns, sa crème glacée)

      Maïs, caramel, chocolat blanc (biscuit, ganache au maïs, siphon popcorns, sa crème glacée)

      9€

Menu bistronomique

le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrées (au choix)

    • Bavaroise d'asperges, jambon blanc et sa sauce mousseline

      Bavaroise d'asperges, jambon blanc et sa sauce mousseline

      12€
    • Risotto aux coques et moules, gambas poêlées, saveur de citron

      Risotto aux coques et moules, gambas poêlées, saveur de citron

      13€
    • Plats (au choix)

    • Filet de merlu sauvage cuit sur la peau, asperges, sauge et chou-fleur, sauce au Noilly prat

      Filet de merlu sauvage cuit sur la peau, asperges, sauge et chou-fleur, sauce au Noilly prat

      25€
    • Le « Fin Gras » du Mézenc en deux cuissons, l’une rôtie, l’autre panée, mousseline de vitelottes et petit pois, son jus corsé

      Le « Fin Gras » du Mézenc en deux cuissons, l’une rôtie, l’autre panée, mousseline de vitelottes et petit pois, son jus corsé

      25€
    • Desserts (au choix)

    • Baba au cacao, ganache montée chocolat au lait, crème glacée, sauce chocolat noisette et grué caramélisé

      Baba au cacao, ganache montée chocolat au lait, crème glacée, sauce chocolat noisette et grué caramélisé

      12€
    • Parfait glacé au fromage blanc, biscuit au thym citron, crémeux aux herbes, gel au thé, son sorbet

      Parfait glacé au fromage blanc, biscuit au thym citron, crémeux aux herbes, gel au thé, son sorbet

      11€