Alfred vous propose :

Le midi

sarcastically benfotiamine examine Formule du jour
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts selon le marché… et l’humeur !)
rencontre homme celibataire a la reunion receptively Entrée-plat ou plat-dessert : 15€
Entrée-plat et dessert : 19€
Plat du jour : 10€ ou 12€

Le soir

https://domainedelamongeais.fr/45975-c-est-quoi-une-rencontre-ephemere-74522/ Envies estivales 29€
(Entrée, plat et dessert)

site rencontre adultere gratuit Menu bistronomique 39€
(Entrée, plat et dessert)
Supplément de 3€, dans le menu, aux plats marqués avec un astérisque *

https://accompeduc.com/77637-femme-célibataire-30-ans-93882/ Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessous peuvent être pris indépendamment (à la carte) au tarif indiqué.

Alfred vous propose également une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (11€)

Envies estivales 29€

Entrée, plat et dessert
Spring Temptation (starter, main course and dessert)

Alfred s’est engagé dans une démarche éco-responsable, à cette effet nous vous proposons dorénavant un menu entièrement Végétal

    • Entrées (Starters)

    • 9€

      Sarayköy quand carly rencontre andy telefilm Le végétal
      Carpaccio de topinambour, marinade acidulée, jeunes pousses et pignons de pin

    • Le roulé de sole tropicale au chorizo, son crumble sur un caviar d’aubergines

      Le roulé de sole tropicale au chorizo, son crumble sur un caviar d’aubergines

      10€
    • Plats (Main Course)

    • 16€

      Le végétal 
      L’aubergine confite et rôtie, poivron et ail noir de Billom, Purée d’herbes aromatiques

    • La ballotine de poulet fermier, écrasé de pomme-de-terre aux olives, poêlée de petits pois, son jus

      La ballotine de poulet fermier, écrasé de pomme-de-terre aux olives, poêlée de petits pois, son jus

      18€

    • Desserts

    • 8€

      Le végétal
      Curiosité fenouil, thym, crémeux citron et son crumble végétal

    • Les fruits rouges dans tous leurs états, siphon chocolat basilic, sorbet fraise Campari

      Les fruits rouges dans tous leurs états, siphon chocolat basilic, sorbet fraise Campari

      9€
x

Menu bistronomique 39€

Supplément de 3€, dans le menu, aux plats marqués avec un astérisque *

    • Entrées (Starters)

    • * Le céviché de dorade aux agrumes, infusion passion et fenouil

      * Le céviché de dorade aux agrumes, infusion passion et fenouil

      * 16€
    • La tomate de 24H, feuilleté et gel buratta, son pesto au basilic

      La tomate de 24H, feuilleté et gel buratta, son pesto au basilic

      14€

    • Plats (Main Courses)

    • * Le pavé de « fin gras du Mezenc » de la maison Gauthier, fricassée de légumes d’été et jus corsé

      * Le pavé de « fin gras du Mezenc » de la maison Gauthier, fricassée de légumes d’été et jus corsé

      * 28€
    • Le filet de bar, peperonata et son huile vierge aux douceurs du sud

      Le filet de bar, peperonata et son huile vierge aux douceurs du sud

      24€
    • Desserts

    • La pêche en différentes textures, au naturel, rôtie et glacée sur un financier

      La pêche en différentes textures, au naturel, rôtie et glacée sur un financier

      9€
    • Le palet au chocolat Nyangbo et Dulcey de Valrhona, fraîcheur au houblon

      Le palet au chocolat Nyangbo et Dulcey de Valrhona, fraîcheur au houblon

      10€
x