Alfred vous propose


Le midi

Le menu du marché
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts, selon le marché… et l’humeur !)
Entrée-plat ou plat-dessert : 17€
Entrée, plat et dessert : 21€
Plat du jour : 13,50€

Une envie, au gré des saisons…Et du temps (Prix selon…)


Le soir

Besoin végétal 28€
(Entrée, plat et dessert Full végétal)

Envie estivale 36€
(Entrée, plat et dessert)

Menu bistronomique 44€
(Entrée, plat et dessert)

Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessus peuvent être pris indépendamment
(à la carte) au tarif indiqué.


Alfred vous propose également
une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (12€)
Gault et Milhau

Alfred privilégie les circuits courts, et les producteurs travaillant la biodynamie…


Besoin végétal

Alfred s’est engagé dans une démarche éco-responsable, à cette effet nous vous proposons dorénavant un menu entièrement Végétal

le menu (entrée, plat et dessert) 28€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrée

    • Mosaïque de poireaux vinaigrette, nori et oignons rouges

      Mosaïque de poireaux vinaigrette, nori et oignons rouges

      9€
    • Plat

    • L’aubergine aux textures multiples, confit et caviar, crumble végétal

      L’aubergine aux textures multiples, confit et caviar, crumble végétal

      15€

    • Dessert

    • Carpaccio de fruits jaunes, sirop au tokaj et amandes caramélisées

      Carpaccio de fruits jaunes, sirop au tokaj et amandes caramélisées

      8€

Envie estivale

le menu (entrée, plat et dessert) 36€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entree Envie

    • Nuance de tomates, cabecou et roquette

      Nuance de tomates, cabecou et roquette

      10€

    • Plat Envie

    • Suprême de volaille au basilic, cuit à basse température, puis poêlée, houmous de haricots coco, jus de volaille au thym

      Suprême de volaille au basilic, cuit à basse température, puis poêlée, houmous de haricots coco, jus de volaille au thym

      22€
    • Dessert Envie

    • Tartelette à la framboise, relevée au poivre noir et à la douceur

      Tartelette à la framboise, relevée au poivre noir et à la douceur

      8€

      fromagère de la brousse


Menu bistronomique

le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrées (au choix)

    • Tartare de bar et fraises, condiments au citron confit, basilic et aneth

      Tartare de bar et fraises, condiments au citron confit, basilic et aneth

      13€
    • Tarte à l’ancienne, biscaïenne, sardine fraîche marinée à l’huile et au safran

      Tarte à l’ancienne, biscaïenne, sardine fraîche marinée à l’huile et au safran

      12€
    • Plats (au choix)

    • Filet de dorade grillé sur la peau, poivronnade et chorizo, huile vierge

      Filet de dorade grillé sur la peau, poivronnade et chorizo, huile vierge

      26€
    • Pavé de bœuf, pommes de terre grenailles confites au beurre, haricots verts à l’ail et son jus corsé

      Pavé de bœuf, pommes de terre grenailles confites au beurre, haricots verts à l’ail et son jus corsé

      26€
    • Desserts (au choix)

    • Pain de Gênes imbibé à la verveine du Forez, ganache au citron vert, concombre à la verveine fraîche

      Pain de Gênes imbibé à la verveine du Forez, ganache au citron vert, concombre à la verveine fraîche

      11€
    • Siphon au lait cru, marmelade de myrtilles et gentiane, gelée Avèze

      Siphon au lait cru, marmelade de myrtilles et gentiane, gelée Avèze

      12€