Alfred vous propose :

Le midi

metaglip San Francisco Formule du jour
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts selon le marché… et l’humeur !)
free gay dating north new hyde park new york Entrée-plat ou plat-dessert : 15€
Entrée-plat et dessert : 19€
Plat du jour : 10€ ou 12€

Le soir

https://adoredpets.co.uk/6547-siyah-arkadaşlık-sitesi-18154/ Envies hivernales 29€
(Entrée, plat et dessert)

beloit gay dating website Świecie Menu bistronomique 39€
(Entrée, plat et dessert)

Supplément de 3€, dans le menu, aux plats marqués avec un astérisque *

much havant gay matchmaking service Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessous peuvent être pris indépendamment (à la carte) au tarif indiqué.

Alfred vous propose également une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (11€)

Envies hivernales 29€

Entrée, plat et dessert
Spring Temptation (starter, main course and dessert)

    • Entrées (Starters)

    • Ballotine de volailles aux girolles, pleurotes et shiitakes, son jus

      Ballotine de volailles aux girolles, pleurotes et shiitakes, son jus

      11€
    • Saumon cuit au sel et sucre, notes de betterave, légumes à l’aigre doux

      Saumon cuit au sel et sucre, notes de betterave, légumes à l’aigre doux

      11€
    • Plats (Main Course)

    • Dos de merlu sauvage cuit à l’unilatérale, houmous de pois chiches, légumes croquants, crème poisson

      Dos de merlu sauvage cuit à l’unilatérale, houmous de pois chiches, légumes croquants, crème poisson

      18€

    • Le canard en deux cuissons, poêlé et effiloché, mousseline de carottes au cumin, mini fenouil braisé, son jus

      Le canard en deux cuissons, poêlé et effiloché, mousseline de carottes au cumin, mini fenouil braisé, son jus

      20€
    • Desserts

    • Mousse siphon banana, sponge cake café, crème glacée banane flambée

      Mousse siphon banana, sponge cake café, crème glacée banane flambée

      8€
    • Sur une idée de forêt noire revisitée, sorbet à la griotte

      Sur une idée de forêt noire revisitée, sorbet à la griotte

      8€

x

Menu bistronomique 39€

    • Entrées (Starters)

    • Carpaccio de saint-jacques acidulé aux fraicheurs de yuzu et citron vert

      Carpaccio de saint-jacques acidulé aux fraicheurs de yuzu et citron vert

      14€

    • Mi-cuit de foie gras, chutney au kumquat, croustillant de sarrasin

      Mi-cuit de foie gras, chutney au kumquat, croustillant de sarrasin

      16€

    • Plats (Main Courses)

    • Filet de maigre rôti sur peau, crémeux de topinambours, émulsion de fenouil

      Filet de maigre rôti sur peau, crémeux de topinambours, émulsion de fenouil

      22€
    • Pavé de veau «Grain de soie» cuit à basse température, oignon de Roscoff garni, légumes racines, son jus

      Pavé de veau «Grain de soie» cuit à basse température, oignon de Roscoff garni, légumes racines, son jus

      25€
    • Desserts

    • Inspiration de Noël en bûche, passion et ananas, coulis de mangue, son sorbet

      Inspiration de Noël en bûche, passion et ananas, coulis de mangue, son sorbet

      9€
    • Mousse aux trois chocolats, croustillant noisettes, crème glacée grué de cacao

      Mousse aux trois chocolats, croustillant noisettes, crème glacée grué de cacao

      9€
x