Alfred vous propose :

Le midi

Penápolis kamagra winkel Formule du jour
(Deux choix d’entrées, de plats et de desserts selon le marché… et l’humeur !)
Frutillar sildenafil spirig hc 100 kaufen Entrée-plat ou plat-dessert : 15€
Entrée-plat et dessert : 19€
Plat du jour : 10€ ou 12€

Le soir

http://annemuenzel.de/16263-sildenafil-1a-pharma-ohne-rezept-41395/ Besoin végétal 28€
(Entrée, plat et dessert)

Envies hivernales 33€
(Entrée, plat et dessert)

https://burschenschaft.de/75670-viagra-25-mg-preis-57040/ Menu bistronomique 44€
(Entrée, plat et dessert)

https://rvuetersen.de/97449-viagra-schwarzmarkt-preis-20534/ Tous les plats disponibles dans les formules ci-dessous peuvent être pris indépendamment (à la carte) au tarif indiqué.

Alfred vous propose également une assiette sélection de fromages affinés par Olivier Nivesse (11€)

Besoin végétal 28€

Alfred s’est engagé dans une démarche éco-responsable, à cette effet nous vous proposons dorénavant un menu entièrement Végétal

Entrée, plat et dessert

    • Entrées (Starters)

    • Oignon de Roscoff garni de légumes d'hiver, son extraction

      Oignon de Roscoff garni de légumes d'hiver, son extraction

      9€
    • Plats (Main Course)

    • Ravioles de patates douces et mélange des bois, dashi de légumes à la citronelle

      Ravioles de patates douces et mélange des bois, dashi de légumes à la citronelle

      17€

    • Desserts

    • La pomme reinette cuite à basse température et confite, son sorbet cidre et florentin

      La pomme reinette cuite à basse température et confite, son sorbet cidre et florentin

      9€
x

Envies hivernales 33€

Entrée, plat et dessert
Spring Temptation (starter, main course and dessert)

    • Entree Envie

    • Apprêt de campagne, des noisette et des girolles, chutent de mangue

      Apprêt de campagne, des noisette et des girolles, chutent de mangue

      11€

    • Plats Envie

    • Suprême de volaille cuit à basse température, puis snack, houmous de pois cassés, fenouil et salsifis croquants, jus corsé

      Suprême de volaille cuit à basse température, puis snack, houmous de pois cassés, fenouil et salsifis croquants, jus corsé

      18€
    • Dessert Envie

    • Chou praliné à la pistache d'Iran, cœur acidulé, sorbet cassis

      Chou praliné à la pistache d'Iran, cœur acidulé, sorbet cassis

      9€
x

Menu bistronomique 44€

    • Entrées (Starters)

    • Escargots de Bourgogne en persillade, gnocchi de la maison, crème d’ail 

      Escargots de Bourgogne en persillade, gnocchi de la maison, crème d’ail 

      13€
    • Saint-Jacques marinées puis rôties, cracker, émulsion de crustacés 

      Saint-Jacques marinées puis rôties, cracker, émulsion de crustacés 

      15€
    • Plats (Main Courses)

    • Dos de lieu jaune, cuit sur la peau, crémeux d’artichauts, quelques navets et carottes glacées, beurre nantais 

      Dos de lieu jaune, cuit sur la peau, crémeux d’artichauts, quelques navets et carottes glacées, beurre nantais 

      26€
    • Pavé de cerf poélé, mousseline de pommes de terre aux châtaignes, brunoise de potimarrons, sauce gibier 

      Pavé de cerf poélé, mousseline de pommes de terre aux châtaignes, brunoise de potimarrons, sauce gibier 

      27€
    • Desserts

    • Accord entre la douceur du litchi et l’amertume du pamplemousse,quelques notes de sureau 

      Accord entre la douceur du litchi et l’amertume du pamplemousse,quelques notes de sureau 

      10€
    • Namelaka chocolat-café, crémeux arabica et glace sésame 

      Namelaka chocolat-café, crémeux arabica et glace sésame 

      10€
x