Menu bistronomique

le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrées (au choix)

    • La terrine de campagne au colvert, chips de pain de seigle, pickles et légumes d’automne

      La terrine de campagne au colvert, chips de pain de seigle, pickles et légumes d’automne

      12€
    • Le risotto de petit épeautre à la crème de champignons

      Le risotto de petit épeautre à la crème de champignons

      9€
    • Plats (au choix)

    • L’omble chevalier cuit à basse température, ragoût de lentilles, fondue d’oignons et crème de poisson à la chartreuse

      L’omble chevalier cuit à basse température, ragoût de lentilles, fondue d’oignons et crème de poisson à la chartreuse

      26€
    • Le carré de porc du Cantal, mousseline de panais, épinards à l’ail, girolles et pleurotess, jus de viande au genévrier

      Le carré de porc du Cantal, mousseline de panais, épinards à l’ail, girolles et pleurotess, jus de viande au genévrier

      27€

    • Desserts (au choix)

    • La prune Amaretto : Mirliton amandes, prunes justes cuites, chantilly amaretto et son coulis

      La prune Amaretto : Mirliton amandes, prunes justes cuites, chantilly amaretto et son coulis

      11€
    • Le chocolat cacahuète : brownie, crémeux chocolat noir,  praline cacahuète, ganache choco...lait

      Le chocolat cacahuète : brownie, crémeux chocolat noir,  praline cacahuète, ganache choco...lait

      11€