Menu bistronomique

le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrées (au choix)

    • Harmonie verte : asperges et pistaches (tagliatelles, panna cotta légère et éclats végétaux)

      Harmonie verte : asperges et pistaches (tagliatelles, panna cotta légère et éclats végétaux)

      12€
    • Maquereaux flambés, beurre au foin et aubergine confite (caviar d'aubergine et esprit braisé)

      Maquereaux flambés, beurre au foin et aubergine confite (caviar d'aubergine et esprit braisé)

      12€
    • Plats (au choix)

    • Filet de bar grillé, biscayenne, freekeh fumé, vierge de légumes de saison et herbes fraiches

      Filet de bar grillé, biscayenne, freekeh fumé, vierge de légumes de saison et herbes fraiches

      26€
    • Noix de veau cuite en basse température, pommes de terre rôties au beurre clarifié, haricots verts et carottes en persillade, jus réduit au vin rouge

      Noix de veau cuite en basse température, pommes de terre rôties au beurre clarifié, haricots verts et carottes en persillade, jus réduit au vin rouge

      25€

    • Desserts (au choix)

    • La fraise (Guimauve moelleuse à la vanille, madeleine citronnée, crème d'ortie et fraises)

      La fraise (Guimauve moelleuse à la vanille, madeleine citronnée, crème d'ortie et fraises)

      13€
    • Le chocolat (Sablé au romarin cacao, crème chocolat, crémant yaourt, huile de basilic, sorbet chocolat et herbes fraiches)

      Le chocolat (Sablé au romarin cacao, crème chocolat, crémant yaourt, huile de basilic, sorbet chocolat et herbes fraiches)

      12€