Menu bistronomique
le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.
-
-
Entrées (au choix)
-
Déclinaison de saint-jacques, potimarron, carottes des sables, chorizo
15€ -
Terrine de Noël au foie gras, pickels de champignons
15€
-
Plats (au choix)
-
Filet de bœuf, pommes de terre en gratin, petits légumes d’hiver, jus de veau réduit
26€ -
Saumon label rouge cuit à l’unilatéral, composition de céleris raves et branches, sauce beurre blanc au cidre et agrume
24€
-
Desserts (au choix)
-
Ananas, Limoncello, Coco - (Dacquoise à la noix de coco, carpaccio d'ananas victoria au limoncello et crème au zest de citron vert, sorbet à la crème de coco et citron vert)
13€ -
Châtaigne, Noisette, Chocolat lait - (Millefeuilles à la châtaigne, crème onctueuse au marron et noisette torréfier, sauce chocolat au lait tiède, glace au lait châtaigne griller)
11€
-
Les prix affichés correspondent au prix du plat à la carte