Menu bistronomique

le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrées (au choix)

    • Gravlax de saumon aux betteraves, crumble au pain d’épices, huile au herbes, pickles et ses condiments

      Gravlax de saumon aux betteraves, crumble au pain d’épices, huile au herbes, pickles et ses condiments

      15€
    • Ris de veau sautés au beurre, quelques champignons, jus de viande réduit et ses condiments

      Ris de veau sautés au beurre, quelques champignons, jus de viande réduit et ses condiments

      15€
    • Plats (au choix)

    • Cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de poireaux et cardes, brandade, pommes de terre safranées, jus anisé

      Cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de poireaux et cardes, brandade, pommes de terre safranées, jus anisé

      26€
    • Magret de canard, duo de navets à l'orange, purée de carottes et sa paysanne rôtie, gastrique à l'orange

      Magret de canard, duo de navets à l'orange, purée de carottes et sa paysanne rôtie, gastrique à l'orange

      24€
    • Desserts (au choix)

    • Chocolat, praliné et poivre (Tartelette soufflée au chocolat, pralines aux amandes et condiments aux poivres, sorbet au cacao)

      Chocolat, praliné et poivre (Tartelette soufflée au chocolat, pralines aux amandes et condiments aux poivres, sorbet au cacao)

      13€
    • Pamplemousse, gingembre et vanille (Chantilly gingembre-vanille, compotée de pamplemousse, pétales de meringue et sorbet au pamplemousse et chambord)

      Pamplemousse, gingembre et vanille (Chantilly gingembre-vanille, compotée de pamplemousse, pétales de meringue et sorbet au pamplemousse et chambord)

      11€