Menu bistronomique
le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.
-
-
Entrées (au choix)
-
Gravlax de saumon aux betteraves, crumble au pain d’épices, huile au herbes, pickles et ses condiments
15€ -
Ris de veau sautés au beurre, quelques champignons, jus de viande réduit et ses condiments
15€
-
Plats (au choix)
-
Cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de poireaux et cardes, brandade, pommes de terre safranées, jus anisé
26€ -
Magret de canard, duo de navets à l'orange, purée de carottes et sa paysanne rôtie, gastrique à l'orange
24€
-
Desserts (au choix)
-
Chocolat, praliné et poivre (Tartelette soufflée au chocolat, pralines aux amandes et condiments aux poivres, sorbet au cacao)
13€ -
Pamplemousse, gingembre et vanille (Chantilly gingembre-vanille, compotée de pamplemousse, pétales de meringue et sorbet au pamplemousse et chambord)
11€
-
Les prix affichés correspondent au prix du plat à la carte