Menu bistronomique

le menu (entrée, plat et dessert) 44€
Tous les plats disponibles dans cette formule peuvent être pris à la carte au tarif indiqué.

    • Entrées (au choix)

    • Déclinaison de saint-jacques, potimarron, carottes des sables, chorizo

      Déclinaison de saint-jacques, potimarron, carottes des sables, chorizo

      15€
    • Terrine de Noël au foie gras, pickels de champignons

      Terrine de Noël au foie gras, pickels de champignons

      15€
    • Plats (au choix)

    • Filet de bœuf, pommes de terre en gratin, petits légumes d’hiver, jus de veau réduit

      Filet de bœuf, pommes de terre en gratin, petits légumes d’hiver, jus de veau réduit

      26€
    • Saumon label rouge cuit à l’unilatéral, composition de céleris raves et branches, sauce beurre blanc au cidre et agrume

      Saumon label rouge cuit à l’unilatéral, composition de céleris raves et branches, sauce beurre blanc au cidre et agrume

      24€
    • Desserts (au choix)

    • Ananas, Limoncello, Coco - (Dacquoise à la noix de coco, carpaccio d'ananas victoria au limoncello et crème au zest de citron vert, sorbet à la crème de coco et citron vert)

      Ananas, Limoncello, Coco - (Dacquoise à la noix de coco, carpaccio d'ananas victoria au limoncello et crème au zest de citron vert, sorbet à la crème de coco et citron vert)

      13€
    • Châtaigne, Noisette, Chocolat lait - (Millefeuilles à la châtaigne, crème onctueuse au marron et noisette torréfier, sauce chocolat au lait tiède, glace au lait châtaigne griller)

      Châtaigne, Noisette, Chocolat lait - (Millefeuilles à la châtaigne, crème onctueuse au marron et noisette torréfier, sauce chocolat au lait tiède, glace au lait châtaigne griller)

      11€