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En préparation

    • Entrées (Starters)

    • L'œuf de « Léa » cuit à 63°, mélange des bois, émulsion aux champignons

      L'œuf de « Léa » cuit à 63°, mélange des bois, émulsion aux champignons

      14€
    • Mi-cuit de thon  mariné aux agrumes, chutney de betterave et sésame noir

      Mi-cuit de thon mariné aux agrumes, chutney de betterave et sésame noir

      16€
    • Plats (Main Courses)

    • Filet de sandre rôti sur peau, crémeux de panais parfumé à la tonka, émulsion au Noailly Prat

      Filet de sandre rôti sur peau, crémeux de panais parfumé à la tonka, émulsion au Noailly Prat

      24€
    • Grenadin de veau du Velay cuit à basse température, lentilles vertes du puy, fricassée de champignons, son jus

      Grenadin de veau du Velay cuit à basse température, lentilles vertes du puy, fricassée de champignons, son jus

      27€
    • Desserts

    • La poire pochée texture de châtaigne et sarrasin, sa fraicheur a la poire

      La poire pochée texture de châtaigne et sarrasin, sa fraicheur a la poire

      10€
    • La tartelette chocolat Nyangbo, mousse choco noisette, sa glace

      La tartelette chocolat Nyangbo, mousse choco noisette, sa glace

      10€
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