En préparation
-
-
Entrées (au choix)
-
Harmonie verte : asperges et pistaches (tagliatelles, panna cotta légère et éclats végétaux)
12€ -
Maquereaux flambés, beurre au foin et aubergine confite (caviar d'aubergine et esprit braisé)
12€
-
Plats (au choix)
-
Filet de bar grillé, biscayenne, freekeh fumé, vierge de légumes de saison et herbes fraiches
26€ -
Noix de veau cuite en basse température, pommes de terre rôties au beurre clarifié, haricots verts et carottes en persillade, jus réduit au vin rouge
25€
-
Desserts (au choix)
-
La fraise (Guimauve moelleuse à la vanille, madeleine citronnée, crème d'ortie et fraises)
13€ -
Le chocolat (Sablé au romarin cacao, crème chocolat, crémant yaourt, huile de basilic, sorbet chocolat et herbes fraiches)
12€
-
Les prix affichés correspondent au prix du plat à la carte