Menu-carte bistromique

En préparation

    • Entrées (au choix)

    • Bavaroise d'asperges, jambon blanc et sa sauce mousseline

      Bavaroise d'asperges, jambon blanc et sa sauce mousseline

      12€
    • Risotto aux coques et moules, gambas poêlées, saveur de citron

      Risotto aux coques et moules, gambas poêlées, saveur de citron

      13€
    • Plats (au choix)

    • Filet de merlu sauvage cuit sur la peau, asperges, sauge et chou-fleur, sauce au Noilly prat

      Filet de merlu sauvage cuit sur la peau, asperges, sauge et chou-fleur, sauce au Noilly prat

      25€
    • Le « Fin Gras » du Mézenc en deux cuissons, l’une rôtie, l’autre panée, mousseline de vitelottes et petit pois, son jus corsé

      Le « Fin Gras » du Mézenc en deux cuissons, l’une rôtie, l’autre panée, mousseline de vitelottes et petit pois, son jus corsé

      25€
    • Desserts (au choix)

    • Baba au cacao, ganache montée chocolat au lait, crème glacée, sauce chocolat noisette et grué caramélisé

      Baba au cacao, ganache montée chocolat au lait, crème glacée, sauce chocolat noisette et grué caramélisé

      12€
    • Parfait glacé au fromage blanc, biscuit au thym citron, crémeux aux herbes, gel au thé, son sorbet

      Parfait glacé au fromage blanc, biscuit au thym citron, crémeux aux herbes, gel au thé, son sorbet

      11€