Menu-carte bistromique

En préparation

    • Entrées (au choix)

    • Tartare de bar et fraises, condiments au citron confit, basilic et aneth

      Tartare de bar et fraises, condiments au citron confit, basilic et aneth

      13€
    • Tarte à l’ancienne, biscaïenne, sardine fraîche marinée à l’huile et au safran

      Tarte à l’ancienne, biscaïenne, sardine fraîche marinée à l’huile et au safran

      12€
    • Plats (au choix)

    • Filet de dorade grillé sur la peau, poivronnade et chorizo, huile vierge

      Filet de dorade grillé sur la peau, poivronnade et chorizo, huile vierge

      26€
    • Pavé de bœuf, pommes de terre grenailles confites au beurre, haricots verts à l’ail et son jus corsé

      Pavé de bœuf, pommes de terre grenailles confites au beurre, haricots verts à l’ail et son jus corsé

      26€
    • Desserts (au choix)

    • Pain de Gênes imbibé à la verveine du Forez, ganache au citron vert, concombre à la verveine fraîche

      Pain de Gênes imbibé à la verveine du Forez, ganache au citron vert, concombre à la verveine fraîche

      11€
    • Siphon au lait cru, marmelade de myrtilles et gentiane, gelée Avèze

      Siphon au lait cru, marmelade de myrtilles et gentiane, gelée Avèze

      12€