Menu-carte bistromique

En préparation

    • Entrées (Starters)

    • L‘œuf poché au lard paysan, trompettes de la mort sautées, écume fève de tonka 

      L‘œuf poché au lard paysan, trompettes de la mort sautées, écume fève de tonka 

      12€
    • Les gambas sautées au yuzu, potimarron et châtaignes en différentes textures, salade d’herbes, pesto, gelée de piment d’espelette au safran et sa sauce armoricaine 

      Les gambas sautées au yuzu, potimarron et châtaignes en différentes textures, salade d’herbes, pesto, gelée de piment d’espelette au safran et sa sauce armoricaine 

      13€
    • Plats (Main Courses)

    • Le médaillon de veau, insert aux champignons, sa fricassée, mousseline d’artichauts et son jus de veau

      Le médaillon de veau, insert aux champignons, sa fricassée, mousseline d’artichauts et son jus de veau

      25€
    • Le pavé de lieu jaune poêlé, topinambour et carottes fanes, émulsion noisettes 

      Le pavé de lieu jaune poêlé, topinambour et carottes fanes, émulsion noisettes 

      25€
    • Desserts

    • La figue (brioche toastée garnie d’une confiture de ce fruit, crème pâtissière vanille et figues au vin rouge) 

      La figue (brioche toastée garnie d’une confiture de ce fruit, crème pâtissière vanille et figues au vin rouge) 

      11€
    • Le coing (fruit poché au vin sucré, brunoise de pommes, streusel aux épices, jus réduit et glace au foin) 

      Le coing (fruit poché au vin sucré, brunoise de pommes, streusel aux épices, jus réduit et glace au foin) 

      11€
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