Menu-carte bistromique

En préparation

    • Entrées (Starters)

    • Ballotine de volailles au chorizo, mousseline de fenouil, son jus

      Ballotine de volailles au chorizo, mousseline de fenouil, son jus

      13€
    • Feuilleté d'asperges vertes et blanches en deux textures, mousse de chèvre aux fines herbes, sa marinade 

      Feuilleté d'asperges vertes et blanches en deux textures, mousse de chèvre aux fines herbes, sa marinade 

      14€
    • Plats (Main Courses)

    • Dos de merlu, confit au lait de coco, petits pois et artichauts délicatement arrosés, nuage coco gingembre 

      Dos de merlu, confit au lait de coco, petits pois et artichauts délicatement arrosés, nuage coco gingembre 

      26€
    • Pavé de fin gras du Mézenc de la maison Gauthier, poêlé, son samosas, mousseline de pommes de terre aux noisettes, jus corsé 

      Pavé de fin gras du Mézenc de la maison Gauthier, poêlé, son samosas, mousseline de pommes de terre aux noisettes, jus corsé 

      27€
    • Desserts

    • Accord sureau pamplemousse meringués, biscuit moelleux, fraicheur fleur de sureau 

      Accord sureau pamplemousse meringués, biscuit moelleux, fraicheur fleur de sureau 

      9€
    • Entremet comme un mille-feuille, saveur vanille tonka, crème glacée, praliné noix de pécan

      Entremet comme un mille-feuille, saveur vanille tonka, crème glacée, praliné noix de pécan

      12€
x