Menu-carte bistromique

En préparation

    • Entrées (Starters)

    • Escargots de Bourgogne en persillade, gnocchi de la maison, crème d’ail 

      Escargots de Bourgogne en persillade, gnocchi de la maison, crème d’ail 

      13€
    • Saint-Jacques marinées puis rôties, cracker, émulsion de crustacés 

      Saint-Jacques marinées puis rôties, cracker, émulsion de crustacés 

      15€
    • Plats (Main Courses)

    • Dos de lieu jaune, cuit sur la peau, crémeux d’artichauts, quelques navets et carottes glacées, beurre nantais 

      Dos de lieu jaune, cuit sur la peau, crémeux d’artichauts, quelques navets et carottes glacées, beurre nantais 

      26€
    • Pavé de cerf poélé, mousseline de pommes de terre aux châtaignes, brunoise de potimarrons, sauce gibier 

      Pavé de cerf poélé, mousseline de pommes de terre aux châtaignes, brunoise de potimarrons, sauce gibier 

      27€
    • Desserts

    • Accord entre la douceur du litchi et l’amertume du pamplemousse,quelques notes de sureau 

      Accord entre la douceur du litchi et l’amertume du pamplemousse,quelques notes de sureau 

      10€
    • Namelaka chocolat-café, crémeux arabica et glace sésame 

      Namelaka chocolat-café, crémeux arabica et glace sésame 

      10€
x