Menu-carte bistromique

    • Entrées (Starters)

    • Le duo de langoustine et de palourdes, écrasé de carottes au sésame noir légèrement épicé

      Le duo de langoustine et de palourdes, écrasé de carottes au sésame noir légèrement épicé

      14€

    • Les escargots des murailles, déclinaison de sommités de choux fleurs, crème à l’ail

      Les escargots des murailles, déclinaison de sommités de choux fleurs, crème à l’ail

      14€

    • Plats (Main Courses)

    • Le « fin gras du Mezenc » en deux cuissons, une poêlée, l’autre braisée, fricot de légumes

      Le « fin gras du Mezenc » en deux cuissons, une poêlée, l’autre braisée, fricot de légumes

      26€
    • Le dos de skrei cuit sur peau, risotto crémeux, son émulsion au beurre de corail et poivrons

      Le dos de skrei cuit sur peau, risotto crémeux, son émulsion au beurre de corail et poivrons

      24€
    • Desserts

    • « Comme un nid d’oiseau », demi sphère inspiration Yuzu, travail de noisettes, entremet glacé au citron vert

      « Comme un nid d’oiseau », demi sphère inspiration Yuzu, travail de noisettes, entremet glacé au citron vert

      9€
    • La tarte revisitée aux agrumes, un gel à la verveine acidulée, sa glace au citron noir

      La tarte revisitée aux agrumes, un gel à la verveine acidulée, sa glace au citron noir

      9€
x