Menu spécial saint Valentin

 Entrée, plat et dessert 59 euros

 Sur un accord mets et vins 85 euros
 (1 coupe de champagne, 1 verre de vin sur l’entrée et sur le plat.) 

Mise en bouche

 Le Velours Dubarry 

Entrée

 La truite à la grenobloise, câpre citron et pain toasté 

Plat

 Le pavé de veau de lait, millefeuilles de pommes de terre, sauce Albufera 

Amuse-dessert

 La route de pommes, infusion au tilleul 

Dessert

 Pamplemousse, thé vert aux fleurs (Mousse au thé vert fleuri, insert au pamplemousse, meringue au mélange parfumé) sorbet agrumes 


 Sur une envie de truffes

Menu complet 65 euros

Mise en bouche

Un accord entre le chou-fleur et la truffe

Entrée

Tortellini de langoustine, émulsion de crustacés, truffées

Plat

Filet de bœuf, topinambour et truffe, poireaux, sauce Périgueux

Dessert

Palet breton au beurre de truffe, ganache montée chocolat blanc, glace mélano, siphon de panais

Mignardise

Guimauve truffée