Menu spécial saint Valentin
Entrée, plat et dessert 59 euros
Sur un accord mets et vins 85 euros
(1 coupe de champagne, 1 verre de vin sur l’entrée et sur le plat.)
Mise en bouche
Le Velours Dubarry
Entrée
La truite à la grenobloise, câpre citron et pain toasté
Plat
Le pavé de veau de lait, millefeuilles de pommes de terre, sauce Albufera
Amuse-dessert
La route de pommes, infusion au tilleul
Dessert
Pamplemousse, thé vert aux fleurs (Mousse au thé vert fleuri, insert au pamplemousse, meringue au mélange parfumé) sorbet agrumes
Sur une envie de truffes
Menu complet 65 euros
Mise en bouche
Un accord entre le chou-fleur et la truffe
Entrée
Tortellini de langoustine, émulsion de crustacés, truffées
Plat
Filet de bœuf, topinambour et truffe, poireaux, sauce Périgueux
Dessert
Palet breton au beurre de truffe, ganache montée chocolat blanc, glace mélano, siphon de panais
Mignardise
Guimauve truffée