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Entrées
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Comme un mille-feuille de focaccia (Haddock, pickles sauce gribiche)
10€ -
Duo de purée chou-fleur et épinard, épeautre, tuile de pois chiches et ses pickles oignons
9€ -
Gravlax de saumon aux betteraves, crumble au pain d’épices, huile au herbes, pickles et ses condiments
15€ -
Ris de veau sautés au beurre, quelques champignons, jus de viande réduit et ses condiments
15€
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Plats
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Ballotine de lentilles au coco et épices exotiques, riz façon pilaf, écume de coco au curry rouge
15€ -
Cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de poireaux et cardes, brandade, pommes de terre safranées, jus anisé
26€ -
Magret de canard, duo de navets à l'orange, purée de carottes et sa paysanne rôtie, gastrique à l'orange
24€ -
Mignon de porc cuit sous-vide, trio de quinoa aux petits légumes, pommes caramélisées, pousses de soja, sauce à la moutarde de Charroux
22€
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Desserts
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Biscuit moelleux à la noisette, crème au citron meringué, sorbet acidulé et siphon à la noisette
10€ -
Chocolat, praliné et poivre (Tartelette soufflée au chocolat, pralines aux amandes et condiments aux poivres, sorbet au cacao)
13€ -
Pamplemousse, gingembre et vanille (Chantilly gingembre-vanille, compotée de pamplemousse, pétales de meringue et sorbet au pamplemousse et chambord)
11€ -
Tajines de fruits, biscuit moelleux aux dattes et son sorbet au lait d'amande
8€
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