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Entrées
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Déclinaison de saint-jacques, potimarron, carottes des sables, chorizo
15€ -
Le trio de panais, en purée, au syphon et en chips, brunoise de pommes vertes et zeste de citron
9€ -
Œuf parfait façon meurette (lardons, champignons d’hiver, sauce au vin rouge)
10€ -
Terrine de Noël au foie gras, pickels de champignons
15€
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Plats
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Filet de bœuf, pommes de terre en gratin, petits légumes d’hiver, jus de veau réduit
26€ -
Le salsifi en roti, glacé au vin rouge, sa purée, pistache torréfiée, croquant et tomates confites
15€ -
Saumon label rouge cuit à l’unilatéral, composition de céleris raves et branches, sauce beurre blanc au cidre et agrume
24€ -
Suprême de chapon, croustillant de tajine, topinambour et chou vert, jus de volaille au foie gras
22€
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Desserts
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Ananas, Limoncello, Coco - (Dacquoise à la noix de coco, carpaccio d'ananas victoria au limoncello et crème au zest de citron vert, sorbet à la crème de coco et citron vert)
13€ -
Châtaigne, Noisette, Chocolat lait - (Millefeuilles à la châtaigne, crème onctueuse au marron et noisette torréfier, sauce chocolat au lait tiède, glace au lait châtaigne griller)
11€ -
Riz au lait à la vanille, insert fraîcheur aux fruits exotiques et siphon onctueux au lait de riz, tuile de tapioca
8€ -
Tiramisu au café (Biscuit cuillère imbibé au café, crème mascarpone allégée et crème glacée au grué de cacao et café bio d'Éthiopie)
10€
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